생방송투데이 소 특수부위 대결 수요맛전 위치

생방송투데이 소 특수부위 대결 수요맛집 위치에 대한 정보를 제공해드리려 합니다. 10월 5일 생방송투데이 수요맛전 코너에서 소 특수부위 대결이 방영이 됐습니다.

생방송투데이 소 특수부위 대결 수요맛전 위치 1

우리나라의 소 발골 기술은 전세계 최고 수준이며, 이로 인해 대분할 10개 부위와 소분할 39개로 나눠서 사용이 되고 있습니다.

부위별로 다른 맛을 내주고 있으며 수요맛전에서 소 특수부위 판매하는 식당들을 연결해서 대결을 펼쳤습니다.

한 곳은 다양한 특수부위를 맛 볼 수 있는 소곱창집과 특제 소스를 버뮤려서 먹을 수 있는 특수부위 구이집이 소개가 됐습니다.

소곱창집은 메뉴에서 우러나오는 인테리어가 아닌 힙한 인테리어에 소 내장 연구소라는 독특한 타이틀을 내세움으로 인해서 손님들의 이목을 끌고 있었습니다.

소곱창을 좋아하고 특수부위를 좋아하는 분들은 두 곳을 나눠서 가보시면 좋을 것 같습니다.


생방송투데이 소 특수부위 대결 수요맛전 위치


다른 맛집 보러가기

Leave a Comment